2009年8月3日月曜日

ラ・シニョーラ、ペナルティシュートアウトの末に優勝を逃す!!

Peace Cup Andalucía 2009 Final Aston Vilia 0-0(Penalties shootout 4-3) Juventus @ Estadio Olimpico de Sevilla

アストン・ビラは臙脂と水色のファーストジャージ。システムは4-4-2。

Aston Villa (Peace Cup Andalucía 2009 Final)

ユベントスはビアンコネーロのファーストジャージ。システムは4-3-1-2。

Juventus (Peace Cup Andalucía 2009 Final)
 Buffon

Peace Cup, Juventus-Aston Villa in diretta(Corriere dello Sport)

Boonan GOL

117' FISCHIO FINALE DELL'ARBITRO ARRIVA CON TRE MINUTI IN ANTICIPO
Incredibile svista dell'arbitro che fischia la fine con tre minuti d'anticipo. Si va ai rigori

111' IAQUINTA PROVA UNA CONCLUSIONE IMPOSSIBILE
Tentativo impossibile di Iaquinta che prova a calciare al volo dal limite in torsione. Nulla di fatto

108' COMINCIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
Parte la seconda frazione del supplementare

105' FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
Termina il primo tempo supplementare con le due squadre stanchissime ancora sullo 0-0

100' ROVESCIATA DI TREZEGUET
Rovesciata di Trezeguet che non crea problemi al portiere Guzan

98' GIALLO A CHIELLINI
Fallaccio a centrocampo di Chiellini su Albrighton. L'arbitro lo punisce con un giallo

94' CAMBIO NELLA JUVE
Esce Giovinco, dentro Amauri

93' SI VA AI SUPPLEMENTARI
Squadre sullo 0-0. Si va ai supplementari

92' ZEBINA, TIRO ALLE STELLE
Che chanche per Zebina che, ottimamente servito da Del Piero, calcia alle stelle da dentro l'area di rigore avversaria

90' E' IL MOMENTO DI DEL PIERO
Cambio nella Juve: Ferrara manda in campo Del Piero al posto di Camoranesi

89' GIALLO PER LICHAJ
Fallo del difensore americano su Giovinco al limite dell'area di rigore dell'Aston Villa. Giallo giusto

86' PUNIZIONE DI GIOVINCO TROPPO ALTA
Chance per Giovinco che su punizione calcia alto oltre la traversa

84' RIGORE RICHIESTO DA IAQUINTA
Iaquinta chiede un rigore per un fallo di mano (piuttosto dubbio) su un cross in area dell'Aston Villa

80' IAQUINTA A PALLONETTO
Gran lancio di Camoranesi per Iaquinta che prova a scavalcare il portiere Guzan in uscita con un pallonetto alto di pochissimo. Si resta ancora sullo 0-0 nonostante le innumerevoli occasioni fallite dalla Juve

77' PORTA STREGATA PER LA JUVE!
Camoranesi imbecca in area Zebina che entra in percussione e scarica una botta che Guzan devia miracolosamente in angolo.

74' DOPPIO CAMPIO PER L'ASTON VILLA
Doppio cambio per l'Aston Villa: entrano Bannan e Lowry, escono Wayman e Shorey.

73' IAQUINTA MANCA DI FREDDEZZA
Ancora Juve che ora è scatenata. Chance clamorosa per Iaquinta che a due passi dalla porta non riesce a trovare la zampata vincente.

71' TREZEGUET E ZANETTI, CHE OCCASIONE!
Incredibile chance per la Juve con Trezeguet che supera il portiere avversario ma poi non ha la velocità e la freddezza per infilare la palla nel sacco. Nella stessa azione ci prova anche Zanetti con un tiro a botta sicuta che il portiere Guzan devia miracolosamente

67' ANCORA IQAUINTA!
Segni confortanti di risveglio per la Juventus. Giovinco dal limite serve al suo fianco Iaquinta che prova la botta con palla altissima oltre la traversa.

66' IAQUINTA A LATO
Grygera crossa dalla sinistra per la testa di Iaquinta che da buona posizione colpisce a lato

64' JUVE IN CHIARA DIFFICOLTA'
I bianconeri non riescono più ad esprimere l'ottimo calcio messo in mostra nel primo tempo

58' CHE ERRORE DI TREZEGUET!
Grande azione sulla destra di Zebina che mette in area un pallone da spingere in rete per Trezeguet che invece calcia alle stelle. Un errore davvero imperdonabile

56' TREZEGUET CI PROVA
Assist di Zebina dalla destra per la testa di Trezeguet che però non riesce ad impattare bene il pallone. L'arbitro, tra l'altro, fischia un fuorigioco del francese. Fin qui Trezeguet appare molto stanco e distratto

56' CAMBIO NELLA JUVE: FUORI MARCHISIO
Ferrara decide di effettuare il secondo cambio della partita: fuori Marchisio, dentro Zanetti

55' CHE CHANCE PER L'ASTON VILLA
L'Aston Villa ancora pericoloso con Lichaj che prova ad anticipare Buffon in uscita senza riuscirci. L'arbitro fischia un gioco pericoloso piuttosto evidente

53' GUARDATE LE FOTO DELLA PARTITA
Le immagini più belle della sfida di Siviglia fra Juventus e Aston Villa

47' LISCIO DI GRYGERA
Svarione difensivo di Grygera che non riesce ad allontanare di testa un cross teso di Young regalando brividi a Buffon

46' COMINCIATA LA RIPRESA
Si riprende il match con gli stessi undici del primo tempo

45' FINE PRIMO TEMPO
Senza neanche un secondo di recupero le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-0

44' IAQUINTA NON TROVA LA PORTA
Angolo di Giovinco e Iaquinta che schiaccia di testa senza riuscire a trovare la porta

42' CAREW PERICOLOSO
Ancora un'occasione per l'Aston Villa con Carew che di testa in area bianconera non riesce a trovare la porta

40' OCCASIONISSIMA PER L'ASTON VILLA
Che brividi per la Juve! Grande incursione di Albrighton (servito da Carew) che da dentro l'area bianconera scarica un bolide che Buffon devia di pugno con un pregevole intervento. La Juventus soffre in questo finale di tempo

39' CAMBIO NELLA JUVE: FUORI MOLINARO
Molinaro non ce la fa ed è costretto ad uscire dopo l'infortunio alla caviglia. Al suo posto in campo Grygera

37' CHE BOTTA PER CAREW!
Grande punizione di Carew battuta da 30 metri: botta rasoterra a lato di pochissimo

35' ZEBINA SALVA TUTTO
Ottimo cross teso dalla destra di Albrighton che Carew è pronto a ribattere in rete. Decisivo l'anticipo in angolo di Zebina.

31' TREZEGUET ANTICIPATO
Giovinco imbecca con una pregevole verticalizzazione Trezeguet anticipato dall'uscita pronta di Guzan

29' IAQUINTA, CHE OCCASIONE!
Iaquinta spreca la palla dell'1-0 per la Juve. Lancio lungo di Melo per Camoranesi che di testa fa la sponda per Iaquinta che a due passi dalla porta avversaria sempre di testa angola troppo e manda a lato.

28' YOUNG METTE I BRIVIDI
Ancora una volta Ashley Young, di gran lunga il più pericoloso dell'Aston Villa, mette i brividi alla Juve con un gran tiro dal limite che Buffon blocca in due tempi alla grande

26' GIALLO PER MELO
Cartellino giallo per Melo che atterra in modo piuttosto vistoso Young per evitare una pericolosa ripartenza inglese

25' BUONA AZIONE DI ZEBINA SULLA DESTRA
Ottimo slalom sulla fascia destra di Zebina che sembra in gran forma

23' FASE DI STANCA DEL MATCH
Da un po' di minuti i ritmi in campo sono calati vistosamente

22' MOLINARO RIENTRA IN CAMPO
Il terzino della Juve è rientrato senza problemi in campo

21' PROBLEMI PER MOLINARO
Il difensore bianconero dopo uno stop si tocca il collo del piede destro. Gara ferma

20' ANGOLO PER I VILLANS
Calcio d'angolo per l'Aston Villa che non crea insidie alla retroguardia bianconera

18' TREZEGUET, TAP IN FALLITO
Ancora un'occasione per la Juve con Trezeguet che non riesce a deviare in modo decisivio un cross teso di Molinaro

14' SUPER MELO
Grande progressione di Felipe Melo con verticalizzazione per Iaquinta fallita per un soffio. Fin qui il brasiliano è stato uno di migliori in campo assieme a Giovinco

12' ANCORA JUVE!
Nuova chance per i bianconeri con Giovinco che prova un tiro sporco dal limite che Zebina non riesce a deviare in rete. La gara è godibilissima

11' CHE BOTTA DI MELO!
Grande occasione per Felipe Melo che dai 25 metri scarica una botta rasoterra molto angolata che esce a lato di poco. Ottima chance per la Juventus

10' ASTON VILLA TONICO
L'Aston Villa si affida soprattutto al gioco sulle fasce, provando a sfruttare la velocità di Young sulla sinistra

9' CHIELLINI IN RITARDO
Punizione dalla sinistra di Giovinco con palla a spiovere in area: Chiellini non arriva di poco all'appuntamento con la deviazione vincente di testa

8' MELO PADRONE DEL CENTROCAMPO
Il brasiliano della Juve Felipe Melo ha preso subito in mano le redini del centrocampo bianconero

5' ERRORE DI GIOVINCO SENZA CONSEGUENZE
Palla persa a centrocampo da Giovinco e veloce ripartenza dell'Aston Villa con Reo-Cocker che cerca la botta dalla distanza con palla abbondantemente a lato.

5' YOUNG SUONA LA CARICA
Buona chance per l'Aston Villa con Young che dal limite dell'area destra cerca il tiro a giro che Buffon neutralizza senza brividi.

3' GIOVINCO ISPIRATO
Ancora Juve: verticalizzazione di Giovinco per Iaquinta anticipato dall'uscita in presa bassa del portiere Guzan.

2' CHE CHANCE PER GIOVINCO
Juventus parte subito aggressiva. Conclusione dal limite di Giovinco alta di poco oltre la traversa.

21.59 Squadre in campo. Partita cominciata!

21.57 Nello stadio Olimpico di Siviglia i bianconeri hanno battuto i padroni di casa nella gara d'esordio

21.55 Lo stadio Olimpico di Siviglia non è pieno ma ci sono comunque numerosi tifosi, in maggioranza inglesi.

21.54 Siamo nel pregara. Mancano pochissimi minuti al fischio d'inizio della finalissima della Peace Cup. Si partirà alle ore 22 italiane.

あれだけあった決定機を外しまくっていたら、幸運の女神も逃げていくよね。決めれば勝ちというペナルティをデル・ピエロは中途半端なキックで止められてしまうし。